Mayor y menor - Chanti, 1970- (Primera Sudamericana, 2009)
v.2 "Tobi ya cumple un año y Nacho, como buen hermano mayor, le abre los paquetes, juega con los regalos y le sopla las velitas de la torta. Pero Tobi tiene sus métodos para seguir siendo el centro de atención.. En este nuevo libro continúan las historias de Nacho y Tobi: las fiestas de Fin de Año, la llegada de los Reyes Magos, las vacaciones de verano y las de invierno. También Juegos, gripes, visitas de Tíos y abuelos, y las primeras palabras de Tobi". -- Contratapa.