Yoyo : y el color de los olores - Heitz, Bruno (A la orilla del viento ;, 1999)
"Sin abrir los ojos, sólo escuchando el flip-flap que hacían las ruedas de los coches, Yoyo supo que había amanecido lloviendo. Y por el olor a pan tostado también supo que el desayuno estaba listo. Así que de camino a la escuela decidió cerrar los ojos y guiarse por los olores. Nunca imaginó las jugarretas que su nariz le podía hacer. En esta nueva aventura Yoyo se deja llevar por sus sentidos. Y cuando abre los ojos... ¡Sorpresa!"