Al otro lado de la puerta - Blackwood, Gary L. (A la orilla del viento ;, 1994)
"-¿Y bien? Me seguiste. Tu sentido de la curiosidad pesa más que tu sentido de la precaución -el hombre hablaba en tono profundo y mesurado. Scott finalmente recuperó el habla. -Yo... yo no quería molestar. -No te justifiques. Sin la curiosidad, es decir, sin el deseo de ver lo que hay del otro lado de la puerta, no habría ningún progreso. Puedes sentarte. Habrá preguntas."