El libro de los garabatos : ¡dibuja, colorea, crea! - Gomi, Tarō (Fondo de Cultura Económica, 2007)
"Imagina, garabatea, crea y pintarrajea con el libro más divertido que jamás hayas visto. Este no es un libro para colorear ordinario: es un volumen para dibujar, diseñar, colorear, cortar, pegar y crear historias, un reto para la imaginación y la creatividad que (...) entretendrá a niños desde los más pequeños hasta los adolescentes pues en cada uno de los ejercicios propone un punto de partida para dar rienda suelta a la mano y a la capacidad de creación."--Fondo de Cultura Económica.