Punto a punto - Machado, Ana María, 1941- (Babel Libros, 2007)
"Este libro álbum para todas las edades de la ganadora del premio Andersen del año 2000, ilustrado con bordados de la artista Carolina Calle, es un recorrido por la tradición literaria que hace un homenaje a la poesía y a la mujer." --Editorial Babel Libros.