¡Nunca beses a los sapos! - Leeson, Robert, 1928- (A la orilla del viento ;, 1995)
"Gail había leído en un libro que cuando una niña besa a un sapo, éste se convertr en príncipe y así todos viven felices, por siempre. Y ella desea con todas sus fuerzas vivir feliz para siempre."