Max y Moritz : una historia de chicos en siete travesuras - Busch, Wilhelm, 1832-1908 (Juvenil Alfaguara ;, 1982)
"¡Ay, los niños revoltosos suelen ser los más famosos! Max y Moritz, por ejemplo : dos pícaros como un templo!. Nunca quisieron ser buenos, ni oír consejos ajenos, de educarlos no hubo modo, se burlaban, sí de todo."--p.7