¿Sansón? - Pavisic, Jenny (Los primerísimos, 2007)
"¿Te has preguntado por qué te llamas así? Sansón sí y su nombre no le gustaba nada. Cada vez que lo llamaban lo invadía una terrible vergüenza y no entendía que sus papás lo hubieran nombrado de esa forma. Hasta que, un día, su nombre cobra un nuevo significado."