La historia de Julia : la niña que tenía sombra de niño - Bruel, Christian (Babel Libros, 2008)
La quieren mucho cuando no se peina como Julia. La quieren mucho cuando se sienta mejor que Julia. La quieren mucho cuando habla menos que Julia. Ahora ni siquiera sabe a quién se parece... ¡Ya ni su espejo la reconoce!