Ula : jugando a pensar - Sardí, Sérgio Augusto (Novedades Educativas, 2005)
"Cuando se miró en el fondo de sus ojos, Ula se preguntó a sí misma: “¿Quién soy yo?”. Pero, cuando le preguntó a Nico si también había pensado lo mismo que ella, Nico no entendió. ¿Por qué será? Desde entonces, Ula no paró de jugar, pensar e invitar a sus amigos para divertirse con ella." -- Contratapa.