Alegre Roger y el tesoro submarino - French, Vivian (A la orilla del viento ;, 2003)
"La tripulacion del Espectro Espeluznante bajo el mando de la capitana Jennifer Aguamala Jones ha encontrado un tesoro en el fondo del mar; pero el malvado Zorro ha ideado una técnica para huir con las riquezas y dejar a todos con las manos vacías. La valentía de Alegre Roger combinada con el ingenio de Primer Maestre Mutt harán de esta historia de piratas una aventura divertida y emocionante."