Música y canciones : para los más pequeños - Pahlen, Kurt, 1907-2003 (Kapelusz, 1967)
"La pregunta ¿cuándo debe comenzar la educación musical del niño?, admite una sola respuesta : cuanto antes. En realidad comienza en la cuna(...)"--[p.5]