Irupé y yaguareté - Ruiz Johnson, Mariana, 1984- (Los primerísimos, 2010)
"Irupé camina tranquilamente por la jungla, sin darse cuenta que el hambriento Yaguareté la acecha escondido entre la hierba... Esta sencilla historia, casi sin palabras, nos adentra en los misterios, colores y sorpresas de la selva."