La historia de Malik y Luna Llena - Roggio, Patricia (Grillo Topo, 2009)
Hoy Grillo Topo se presenta. Nos cuenta qué calse de "bicho" es, qué cosas le gustan, cuáles le molestan y se ofrece a compartir con nostros una de sus hiostorias predilectas : la de Malik y Luna Llena. Hace mucho tiempo y en un lejano país, estos príncipes se enamoraron y vivieron aventuras increíbles. La magia hizo que se encontraran y luego, se desencontraran. Pero su amor, más poderoso que cualquier contratiempo o encantamiento, los ayudó para que su historia tuviera un final feliz. -- Contratapa.