Regalo sorpresa - Isol (Los primerísimos, 2012)
"Faltaba un día para su cumpleaños y Nino, casualmente, abrió la puerta del armario: frente a él apareció un gran regalo. La pregunta "¿que será?" empezó a revolotear en su cabeza, pero no pudo adivinar qué podría ser. A la mañana siguiente, cuando Nino abrió emocionado el paquete, encontró un regalo que parecía muy aburrido. Pero descubrió sorpresas inesperadas en su interior." --contratapa.