Sangre negra. - González, Eduardo, 1957- (Serie roja, 2010)
"Luego del León rendido, llega esta nueva aventura del pirata Abascal junto a los marselleses, que nos hará revivir una Buenos Aires colonial convulsionada de incertidumbre política y luchas civiles" -- Contratapa.