El león rendido. - González, Eduardo, 1957- (Serie roja, 2010)
"A partir de una minuciosa investigación histórica, Eduardo González nos entrega una novela ágil y dinámica que se sitúa en Buenos Aires, en la época de la primera Invasión Inglesa" -- Contratapa.