La leyenda del algarrobo - Palermo, Miguel (Cuentamérica naturaleza, 2003)
"AI Zorro, que siempre fue muy vivo, le Ilamó la atención ver al hombre tan contento. Lo siguió, escondiéndose entre los árboles, y lo oyó decir: -¡Ah, qué hambre! ¡Ahora me voy a dar un atracón de algarrobas! "¡Eso es lo que come!"; pensó. Y lo siguió más de cerca todavía. AI fin Ilegaron hasta un arroyo donde había un monte con unos árboles que él nunca había visto... " -- Contratapa.