El verdadero negocio del señor Trapani - Santis, Pablo de, 1963- (Aerolitos ;, 2012)
"Un día de invierno un desconocido llegó a la ciudad y alquiló un local junto a la plaza. Llevaba poco equipaje, a excepción de un gran cartel que decía: Tienda de mascotas Trapani" --Editorial Capital Intelectual.