El libro de los gnomos, los gigantes y los duendes - Roggio, Patricia (Grillo Topo, 2009)
Llegó el verano y Grillo Topo debió enfrentar un nuevo problema : sus vecinos estaban tristes por haberse quedado sin jardín. Y como para él no hay nada que no tenga solución, pensó en una muy divertida y nos la cuenta. Para este libro también eligió cuatro historias de pequeños muy pequeños y grandotes muy grandotes. Hablamos de duendes, gnomos y gigantes, esos seres tan especiales que asustan, divierten o ayudan a las personas. Léanlas y los conocerán. -- Contratapa.