Mi papá estuvo en la selva - Decis, Anne (Incluso los grandes, 2008)
"Un día, el papá de Théo le cuenta que estuvo en la selva. En una selva que es como la madre de todas las selvas, con árboles tan grandes y tan gordos que se necesitaría a todos los chicos de la claser para rodear uno... En la profunda selva donde viven los zápara y el águila harpía, nada es igual que en casa."--contratapa.