Canción y pico - Devetach, Laura, 1936- (Sudamericana infantil especiales, 2010)
"Érase que se era un pico érase una cabeza despeinada un puñado de plumas que cantaba. Y érase también un corazón de alpiste que tendía esta canción lejana desde el pico hasta aquí canción con su enamorada" --contratapa.