Sentimento - Norac, Carl (Elvives, 2008)
El señor Stein fabricaba marionetas. Las creaba para hacer realidad sus sueños. Éstas, por arte de magia, cobraban vida. Una mañana, el sabio tuvo una gran idea: constuiría un muñeco que fuese su doble. -- Edelvives.