Los mejores días - Janisch, Heinz (Edelvives, 2002)
Hay días en que Marina y su conejito amarillo lo ven todo desde arriba; otros, en los que la ciudad les parece una tupida selva; otros en los que todos apoyan al de al lado… Pero los mejores días son aquellos en los que Marina deja volar su imaginación e inventa historias. -- Edelvives.