Monstruo triste, monstruo feliz : un libro sobre sentimientos - Emberley, Ed, 1931- (Océano Travesía, 2009)
"Felices, tristes, enojados -¡también los monstruos tienen muchos sentimientos!- En este innovador libro desplegable, el pequeño lector encontrará una colección de ingeniosas máscaras que representan los diferentes humores y sentimientos que experimentan todos los mosntruos (¡y, por supuesto, también los niños!)." --contratapa.