Las lavanderas locas - Yeoman, John, 1947- (Océano Travesía, 2009)
"Ana, Susana, Pili, Mili, Dora, Lora, y Ernestina eran siete lavanderas, las mejores de la comarca. Lavaban sucias sábanas, calcetines apestosos, mugrientos pañuelos y muchas otras prendas que todos iban dejando por ahí. Todos los días. Desde muy temprano. Pero un día se cansaron: '¡Cuidado, las lavanderas locas vienen hacia aquí!" --contratapa.