Blancanieves de la Tierra del Fuego - Iannamico, Roberta, 1972- (A leer con pictogramas, 2009)
"En la isla de Tierra del Fuego nace una hermosa niña. Como es silenciosa y suave como la nieve la llaman Blancanieves. Tan bella es que despierta los celos de la reina hechicera que pretende hacerla desaparecer. Asustada, la niña busca refugio en el bosque y alli encuentra una gran choza habitada por siete pequenos y bondadosos selknam que seran su nueva familia." -- Editorial Albatros.