¡Soy un dragón! - Robberecht, Thierry, 1960- (Edelvives, 2003)
Mamá ha dicho otra vez ¡NO! ¡Siempre hace lo mismo! No me parece justo. Y me enfado. Cuando me enfado me convierto en un dragón que lo destroza todo a su paso. -- Edelvives.