La melodía misteriosa - Rossia, Fernando, 1972- (Líneas de arena ;, 2009)
"Una oculta melodía atormenta a Igor Todorosky. También irrumpe en el solemne ensayo de la orquesta. ¿Dónde mora la melodía misteriosa?"