Pequeñas historias de grandes pintores - Pico, Elenio, 1960- (Pequeño Editor, 2012)
"En pequeñas historias de grandes pintores, el artista gráfico Elenio Pico rinde tributo al trabajo de más de veinte artistas de diferentes tiempos y lugares. Creadores cuyas obras no han perdido vigencia ni interés, que siguen siendo una constante fuente de inspiración. Con la convicción de que una de las formas más intensas de ver un cuadro es volver a pintarlo, este libro transmite entusiasmo, admiración y deseo de pintar." --contratapa.