Breves historias de animales sabrosos, engreídos, enamorados -- : y otras historias - Sancia Kawamichi, Martín, 1973- (Primera Sudamericana, 2009)
"El título de este libro es tan desmesurado que cuando hablemos de él, seguramente diremos “el libro de Sancia” o alguna cosa parecida. La elección, desde luego, es deliberada y tiene como propósito principal escurrirse, impedir ser atrapado por el lector, rasgo que habrá de repetirse en casi todos los relatos. La parodia, el absurdo y la reflexión sobre el lenguaje y la literatura son el centro de la propuesta del autor..."