Velociraptor : ladrón veloz - West, David, 1956- (Dino Historias, 2009)
El velociraptor era un dinosaurio pequeño, semejante a un pájaro. Incluso tenía una fina capa de plumas. Hubiera sido un animal tierno si no fuera por sus garras y colmillos afilados y el enorme gancho en sus patas que usaba para atrapar a sus presas. También era uno de los dinosaurios más rápidos y mortales. -- Océano Travesía.