Perro de cristal - Baum, L. Frank (Lyman Frank), 1856-1919 (OQO Editora, 2006)
"El perro de cristal volvió a ladrar delante de la casa del hechicero. Y aún estará allí... Por eso nadie volvió a llamar a su puerta."--[p.59].