Érase una vez un nido - Emmett, Jonathan, 1965- (Juventud, 2004)
"Una patita no nada ni come como sus hermanos. Papá Pato está preocupado, pero Mamá Pata sabe que todos los patitos son diferentes y que la patita ya crecerá... a su tiempo."--Contratapa.