Los mares de Valentín - Méndez, Ana (Libros-álbum del eclipse, 2010)
"Este libro está lleno de mar. ¿Temor a zambullirse? Cualquiera puede tenerlo… hay caníbales que pueden amenazarte en Andamán y corsarios que te esperan para que naufragues en las agua de Sulu. Pero así es la vida del navegante de libros, enfrentando olas pintadas con pincel y pintura acrílica y usando como timón palabras saladas entre páginas huracanadas. No te preocupes, hay faros que te guiarán. El secreto está en dejarse llevar por las corrientes cálidas… son las que saben abrazarte." --Editorial Del Eclipse.