Nariz de higo - Iannamico, Roberta, 1972- (Colección Incluso los grandes, 2005)
"Un tío gordo puede, un día, sacarte la nariz. La verás, entonces, bailando por el borde de las cosas... ¿Retornará a su lugar entre tus ojos?, ¿o quedará para siempre en poder de tu tío?"--Contratapa.