Garabato - Da Coll, Ivar (Historias de Eusebio, 2006)
"No hay nada más complicado para un pintor que encontrar quien le pose. Después de que Eusebio intente pintar a todos sus amigos, hará una obra maestra: nada más y nada menos que un extraño y nada común garabato" --contratapa.