Peleonas, mentirosas y haraganas - Grau, Didi (Libros-álbum del eclipse, 2007)
"En este libro sólo hay damas tercas, descorteses y haraganas. ¿Alguien tendrá una hermana que sí sepa ovillar la lana? Un libro donde las palabras juegan con los dibujos y los dibujos juegan con las letras. Un libro donde los dibujos hablan mientras las letras dibujan. Un libro donde palabras, dibujos y letras forman un todo. Y nada importa a las hermanas. Porque no les da la gana." --Editorial Del Eclipse.