Curiosidades del planeta Tierra - Moledo, Leonardo (Sudamericana, 2007)
"En este libro encontrará respuestas a estas y muchas otras cuestiones que, durante siglos, desvelaron a los científicos y a todos los que se interrogaron sobre aspectos de nuestro planeta y sus misterios. Son curiosidades —historias, leyendas, anécdotas—que muestran tanto los errores garrafales como la grandeza, el humor y los disparates que han signado la historia de esa increíble aventura que llamamos ciencia. Seamos curiosos, pues, como Alicia en el País de las Maravillas."