La calle es libre - Kurusa, 1942- (Así vivimos, 2007)
"Los niños de un barrio de Caracas no tienen dónde jugar. Hay un terreno cerca de la autopista donde podrían construir un parque. Piden ayuda al ayuntamiento, pero son los vecinos del barrio quienes encuentran la solución. Una historia basada en una experiencia de los niños de la biblioteca de San José de La Urbina." -- Editorial Ekare.