Cuentos tradicionales - Grimm, Wilhelm, 1786-1859; Grimm, Jacob, 1785-1863 (Clásicos de siempre. Cuentos ;, 2005)
"Wilhelm y Jakob Grimm, están considerados los recopiladores más importantes de cuentos tradicionales de Alemania y de otros países. Este libro reúne un conjunto de narraciones cuya lectura está dirigida a jóvenes y adultos amantes de los relatos tradicionales de todas las épocas."