[¿Quién está detrás de esa casa? - Repún, Graciela (Libros-álbum del eclipse, 2010)
"Un libro que une dos universos hermosos, complicados, llenos de sorpresas cambiantes y en permanente construccion: la arquitectura y la niñez. También une a dos artistas que sobre todo son amigas, y que amigan palabras y dibujos para develar el secreto más importante que siempre está detrás de cada obra." --contratapa.