El pequeño inventor - Duk, Hyun (Océano Travesía, 2009)
En el origen de un gran inventor está un niño que juega, observa y aprende a construir. Es el caso del pequeño Noma, que sueña con construir un tren de verdad. Hoy recorta cajas de cartón, y mañana será un gran ingeniero. -- Océano Travesía.