Tormenta = Tormenta - Nagao, Christiane Kazue (Los niños del Mercosur, 2006)
"Es una noche de furioso aguacero y un chico corre en el monte, seguido por el endiablado ojo de la luna que asoma de a ratos entre nubes negras. El viento sopla con fuerza y una serpiente espera, lista para el ataque. Se escucha un golpe y un grito, mientras la luz de la casucha titila a lo lejos, como anunciando que pronto, muy pronto, algo extraño habrá de suceder." -- Contratapa.