¿Y la luna dónde está? - Grau, Didi (Libros-álbum del eclipse, 2008)
"Hora de irse a dormir. Momento especial para escuchar historias. Alguien querido las cuenta, responde preguntas y abre las puertas de la fantasía ... y del mundo. Advertencia: al soñar con los personajes de este libro puede creerse que se está en presencia de pequeños títeres y enormes esculturas. Es cierto ... misterios que depara la noche." --contratapa.