El diablo en la botella - Stevenson, Robert Louis, 1850-1894 (Longseller, 2007)
"Dos habitantes de la isla de Hawai Keawe y Kokua viven una fantástica aventura. El misterio reside en una botella de cuerpo grueso y cuello largo; dentro de ella una sombra y una luz se mueven lentamente. Cuando se la tira al piso, rebota como una pelota y no sufre daño alguno. ¿Es el mismísimo diablo el que la habita? ¿Cómo se explica que de ella se obtiene todo el poder y la protección del mundo?"