El niño que quería llorar estrellas = O menino que queria chorar estrelas - Reis, Fátima (Los niños del Mercosur, 2005)
"Las lágrimas son saladas, aunque aveces, si hemos comido miel, caramelos o chocolates, tienen un sabor dulzón. Lo que aquí se cuenta, sin embargo, es la rara historia de El niño que quería llorrar estrellas y de su estrellita amiga, desesperada por ayudar a tan caprichoso personaje. ¿Ustedes creeen que será posible?" -- Contratapa.