¿Por qué yo? : aprender a usar la voluntad - Daura, Florencia (Mis valores, 2006)
"Cuando te piden algo que no te gusta, ¿lo haces igual?¿Qué sientes en ese momento? Estos y muchos interrogantes más surgen a partir de este libro, pensado a partir de situaciones cotidianas que ayudan a reconocer el valor de hacer buen uso de la voluntad. A medida que avanza la lectura, se pueden ir discutiendo cada una de las situaciones que se presentan y establecer relaciones con las propias experiencias." --contratapa.