¡Qué lío! : aprender a ser ordenado - Daura, Florencia (Mis valores, 2006)
"¿Ordenas tu ropa y tus juguetes o esperas que papá o mamá junten tus cosas? ¿Te enoja que los adultos insistan mucho en mantener ordenado lo que usamos? Estos y muchos interrogantes más surgen a partir de la lectura de este libro, pensado a partir de situaciones cotidianas para ayudar a reconocer el valor que tiene ser ordenado. A medida que se vaya leyendo, se pueden ir discutiendo cada una de las situaciones que se presentan y establecer comparaciones con las propias situaciones y experiencias. Inculcar el orden personal e interno lo ayudará a desarrollar algunos hábitos y establecer prioridades que se irán haciendo más explícitas a medida que el niño crezca." --contratapa.