Cicatrices - Birmajer, Marcelo (Colección líneas de arena, 2008)
"-¡Apuesto a que con tu magia podrías quitarme todas las cicatrices del rostro!. -Por supuesto- respondió el mago sin un ápice de vanidad. -Pues, adelante -loincitó el joven. -¿Estás seguro de que eso es lo que quieres?- le preguntó el mago".--Contratapa.